|
Наигравшись в мультиплеер, начал кампанию, выбрал дом Токугава, проиграв в первый раз, из-за ранней войны с Имагава(Имагаву то я уничтожил, но союзники Имагавы Такэда и Ходзе, не дали покоя, и уничтожили меня))
Во второй раз, поняв свои ошибки, быстренько уничтожил дом Ода, и через несколько лет, окрепнув, и заручившись поддержкой двух крупных домов с севера от меня(не помню их названия), тем самым я спокойно мог вести войну, не опасаясь, что на меня с севера кто-нибудь нападет
Дом Имагава пал, у Такэды и Ходзе захватил пару провинций, заключил мир и ушел в развитие. Самое интересное было с домом Ходзе, они зачем-то объявляли мне войну, но не нападали, ну я у них по две провинции захватывал и мир заключал, так и уничтожил)))
Сейчас примерно 1565 год, контролирую 3 торговые точки, поэтому доход под 5000 доходит, имею 3 армий, практически полных, веду войну против Датэ и Уэсуги со своими союзниками, сегун уже волнуется), поэтому пока сильно быстро не захватываю территории, а то не переживу войну со всеми
Укрепляю провинцию, где изначально находился дом Ода, т.к это единственный путь в глубь моего дома с этого направления, строю флот.
Есть вопросы: Когда Сегун объявляет войну, все дома потом объявляют войну, или твои союзники остаются с тобой?
И есть ли преймущества от христианства?