Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 01:57   #46
Игрок

Сегодня посмотрел, мнение, так сказать, с пылу с жару:
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
А теперь по-порядку почему именно.
Во-первых я ожидал от фильма нечто типа Плохих Парней или игрухи GTA Vice City, тобишь некоторой легкости всего происходящего, живости и куча экшена! в результате не получил ничего.
Фильм банально нуден и затянут, все происходящее можно с легкостью свернуть в полтора часа, зачем нужно было разводить эту киноэпопею на прямом месте решительно не понятно. Пока смотрел 8 раз сходил поссать, 5 раз вышел размять бока (фильм смотрел лежа на диване), пожрать и 121 раз почесаться! Короче, фильм не захватывает ни на минуту.
Теперь сюжет- сплошное клише! Нет ни чего нового ну или хотябы хорошо обыгранного старого. Все эти наркоторговцы до того приелись, что если берете опять эту тему то нужно придумать что-то в сюжете по мелочи необычное, чтоб отвлекало внимание зрителя от очередной банальщины. Тут же все в "лучших" традициях. Мало того, что сюжет затянут и скучен, он еще банально и не продуман, имеет кучу "дыр" и реально не додуманных мест. Об этом уже было сказано до меня. Особенно финал, ну нафиг надо было устраивать всю эту конспирацию, чтоб потом просто устроить тупое мочилово? непонятно
Собсно про мочилово и операторов-вурдалаков: Красивых кадров в фильме замечено не было, все банально. Финальная стрельба напоминает вестерны 40х годов, сплошной фейерверк из за павозок (в данном случае из за BMW последней модели). Перегруженность постельными сценами такого фильма -тока минус, один раз это вполне норм, но ни как не целый 20и минутный кусок, если кому надо кино жанра Ню - сеть доступна каждому, в подобного же рода фильме ждут вовсе не этого.
...хотя от этого фильма вообще ждать ни чего не стоит, его свели до документального фильма про работу полиции, драйв и экшен сюда не завезли. Такие фильмы в пору по Discovery показывать, сойдет хотя бы в развивающих целях (вот тока порево "вырезать")....
Ей Богу, лучше еще раз пересмотреть Плохих Парней, сеттинг тот же и по конструктивным моментам превосходит этот "шедевр" по всем статьям.
Моя оценка: 3\10

ЗЫ
А вот BMW жалко...
Redmon вне форума  
Отправить сообщение для Redmon с помощью ICQ Ответить с цитированием