Вижу необходимость высказаться по поводу недавних претензий уважаемого toymax'a и тут, и в темке киноманов. Не совсем понимаю я, почему ты считаешь, что к другой литературе мы не проявляем должного внимания и уважения, а даже наоборот относимся резко негативно. Это не так. Ну, да, к тематике клана относится именно фантастическая литература, но это тоже ведь не с пустого места, а по общественному заказу сообщества форума. У подавляющей части населения интересы в литературе не выходят за рамки фантастической (а у некоторых и за рамки журнала "Игромания"). Работа клана состоит прежде всего не в работе над темами или разделами, а в работе с пользователями. Раз пользователей больше интересует именно фантастическая литература, то с неё и надо начинать. И тут нет великих таин. И не клан делает раздел таким, какой он есть, а пользователи этого раздела (только часть из которых состоят в клане). Если говорить конкретно по нашей работе, то члены клана оформляли и темы нефантастических авторов, в литературной викторине были задания на нефантастическую литературу, и в конкурсе рецензий жанровой узости я что-то не заметил. Так в чем же проблема? В названии? Этой вывеске уже 7 лет, она отображает тематику клана, коротка и информативна. В целом мы старые, усталые и консервативные. ФК не сугубо литературный клан, а клан охватывающий и фентези-арт, и субкультуру ролевиков, и даже фентезийные игры и кино. Ты хочешь чтобы мы сменили название не меняя сути? Или ты предлагаешь разрушить старый клан и сделать новый клан, но не привязанный к тематике? Или тебе просто не нравится наш клан? Только пожалуйста, ответь так чтобы я понял.
|