26.03.2011, 03:08
|
|
|
Опытный игрок
|
Настройка Crysis 2 - MAXIMUM CONFIGURATION
Это все фигня, читайте этот пост!
Скрытый текст:
Настройка Crysis 2 - MAXIMUM CONFIGURATION
Вы можете настроить Crysis 2 если возникли проблемы или же настроить графику под текущее оборудование.
Можно команды настроек вводить в "system.cfg" который находится в корневой папке игры или можно добавить их в настройках запуска ярлыка.
Настройка ярылка:
Правой кнопкой нажмите на ярлыке игры и зайдите в свойства, потом добавляйте команды настроек в строку "Объект" ( скриншот примера).
Нужно добавить пробел и + перед тем как добавлять команду чтобы настройка заработала.
Настройка файла "system.cfg":- Откройте папку "X:\Electronic Arts\Crytek\Crysis 2".
- Найдите файл "system.cfg" и откройте его с помощью блокнота.
- Чтобы указать настройки, добавляйте каждую отдельную команду настройки на отдельную строку (пример готовой записи). Список возможных настроек можно найти ниже в списке.
Примечание: + нужно писать перед командой только если эти команды вводятся в строке "Объект", в свойствах ярлыка игры. Если будете добавлять эти настройки в "system.cfg" или использовать их через консоль, тогда не нужно перед командой добавлять +.
Список команд:
Главные настройки:
Графические настройки:
Аудио настройки:
Настройки управления:
Цитата:
Если кому-то лень читать и настраивать все это, то можете воспользоватся настроенным "system.cfg" который предназначен для такого компа:

Скачать: multiupload.com
|
P.S. Похоже некоторые команды разработчики запретили использовать, но я точно не знаю какие. Если какая-то команда не работает, то пробуй добавлять эту команду в настройки ярлыка или же в "system.cfg" пробуйте между командой и значением убрать\добавить знак равенства (=). Пишите мне в ЛС если я тут написал что-то не так.
Последний раз редактировалось 'Hidraga; 26.03.2011 в 08:50.
|
|
|