|
Боже мой, да откуда вы сложностей столько понабрали? Я все миссии на машинах прошёл на 100 процентов кроме бомбардировщика, ибо он у меня заглючил и начал скользить по земле после ролика, а я ничего сделать не смог, в меня попали и убили. Всё, там нету ничего сложного, в миссиях со стелсом, если следовать самому логичному маршруту и нормально расчитывать время, всё проходится за 2 минуты.
Я вот не понимаю, что тут сложного, ну заметил тебя один охранник, ну включите вы голову, не бегите к нему, достаньте арбалет и пальните (пока набирается шкала подозрения это сделать легко), из половины ситуаций можно спокойно выйти с помощью арбалета, просто пользоваться нужно уметь, как собственно и ножами отравленными, которые отнюдь не бесполезны, особенно когда надо пройти в какой-то район а там стоит стража. И в конце концов, не забывайте про Ассассинов, про их прокачку и про помощь ввиде града стрел.
А то у одного управление не такое, у другого сложности с машинами, третьего палят, мне иногда начинает казатся, что у меня у одного (и ещё человек 2-ух здесь) всё отлично прошлось...
Последний раз редактировалось nikitakress; 26.03.2011 в 00:56.
|