Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 21:00   #1606
Игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
ЗЫ. А как называлась часть резика, там типо шутер вроде и от первого лица?
Resident Evil Gun Survivor. Абсолютно трешевое и практически никчемное ответвление от основной серии собранное на коленке с соответсвующим бюджетом/сюжетом и игровым процессом. Эдакий коммерческий недопроект.

Сам являюсь огромным фанатом серии, в свое время купил PS3 именно ради 5 резидента (ну и MGS4 и блюрей - опционально).

На мой взгляд лучшая "каноническая" игра серии - это вторая часть. 4 разных (с натяжкой, но все же) сюжета, 4 прохождения, офигенные (на тот момент) заставки, графика, атмосфера, загадки и все остальное. Кстати, до сих пор считаю финальный ролик 2-го сценария лучшим и самым напряженным из когла-либо виденных во всех играх (с поправкой на время, эмоции полученные в более раннем возрасте уже ничто не переплюнет в будущем из аналогичных).

4-ю часть я пропустил. Но знаю, что эта игра задала новый тренд, новые правила и вообще абсолютно удалась по всем позициям. И буду рад если ее выпустят в HD на пристаках теперешнего поколения. Еще больше буду рад 0 и ремейку первой части =)

Последний раз редактировалось spiderman85; 25.03.2011 в 21:12.
spiderman85 вне форума