Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 16:53   #4064
Новичок

Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
Имхо, разведение дальнобоев в разные стороны не вариант. Танку их сложнее прикрывать.
А я как раз пол игры пробегал в пати с Мерриэль, Варриком и Авелин (сам гг маг был) а вторую часть игры вместо Авелин с собой Фенриса взял, а вместо Мерриэль Андерса . против охотников гнева применял взрыв разума а там дальше либо морозил либо обращение в камень (в отличии от заморозки всегда срабатывает даж против боссов).
Цитата:
Сообщение от MrTwister Посмотреть сообщение
А насчет экономии маны/выносливости, то связка мага крови и хилера позволит не опасаться об их нехватке.
да насчет маны я вообще не парился (у ГГ была специализация маг крови), а вот выносливости зачастую не хватало приходилось зельями лечить. Ну да ладно, я свое мнение высказал, а это уже оффтоп.

Цитата:
Сообщение от CheatAndGo Посмотреть сообщение
ну так и расставляй их с учетом возможного подкрепления противника. думай. это и есть тактика. просто раньше ты планировал свои действия против заранее известных врагов, а теперь учитываешь подкрепления. так даже интереснее. имхо
Блин либо я такой хреновый тактик, либо мы просто абсолютно друг друга не понимаем
Просто по мне, так одна из самых главных основ тактики это как раз расстановка союзников, а здесь все сводится к последовательному применению различных спеллов, вне зависимости от того где кто у тебя стоит