Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Helen_Lautsh
блин помогите пожалуйста мне! у меня такая фишка. в том году играла, дошла до середины демонов. потом чтото так случилось,что я забросила не по своей вине игру. тут в январе дета переустановили систему на 7ку. ну смотрю сейвы исчезли, давай заново за имеперию начинать играть,по новой. игра норм,уже пропатченная была 1.6. потом бах!-всем сейвам конец. я начала опять по новой играть,тока за демонов,так как историю с ламбертом я знаю уже. первая же миссия, там стоит подземелье, проходит диалог про эльфийский артефакт,сражаюсь с паучком. потом захожу сражаться в само подземелье: проходит загрузка, появляются нижняя и верхняя рамки(с кнопками и с героями)....а потом появляется экран с ангелом. я думаю, щас все восстановится, потом рамки опять появляются. потом опять ангел. блин че делать, как без подземелий играть-то?! что мне сделать. патч 1.6. Винда 7. хочу заметить,что в том году(полторы игры прошла) и в этом(за империю) все пахало нормально!
Добавлено через 13 минут
патч 1.6.2
|
поставь патч 1.06.3
как вариант могу предложить свои сейвы с пройденными кампаниями за империю и демонов. За эльфов больше половины.
сможешь выбрать те миссии, которые ещё не проходила
Цитата:
Сообщение от Helen_Lautsh
lYXl патч 1.6.3, но все равно фигня.
|
переиграй миссию или вариант с сейвами ещё в силе
Последний раз редактировалось lYXl; 25.03.2011 в 14:48.
|