Цитата:
Сообщение от STEN.47
Подпись от автора статьи не более. Которая еще ничего абсолютно не доказывает.
|
Небольшая корректировка. По поводу Робина намеренно напускают туману. Ну и правильно, не все же карты раскрывать. Источник указать не могу, но вот что там сказано...
Цитата:
Глава студии Rocksteady Сефтон Хилл (Sefton Hill ) в последнем интервью Games TM заявил, что он видит Робина как интересного и захватывающего персонажа, и если все правильно сделать, то из него выйдет увлекательный герой.
GameInformer сообщили, что во время игры в Batman: Arkham City они мельком увидели плакат Flying Graysons, который намекает на появление в игре Робина.
Когда Хилли спросили по поводу Робина он ответил:
"Я действительно чувтствую, что если все сделать правильно, то Робин может стать увлекательным персонажем".
|
Цитата:
Сообщение от STEN.47
Дело не только во времени разработки, но и в то что чем больше игр в серии клепают тем больше они деградируют. Splinter Cell к примеру не каждый год выходит, но тем не менее последние две игры мягко говоря не очень. Принц Персии, Resident Evil и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от STEN.47
Лично мое мнение игре просто уже некуда расти. Если в первой части они удачно выбрали псих.больницу, а во второй целый район, то в третьей уже негде будет ставить действия. А в Готэме мало локации где еще можно развернуться. По логике можно делать целый город но тогда игра точно будет убога как какой нибудь Человек Паук.
|
Насчет Splinter Cell'а не соглашусь. У игры были хорошие задатки, пострадала она из-за внутренней кухни Ubisoft. Те кто следил за новостями, прекрасно понимают, почему игра в итоге оказалась фуфлом.
По остальным. Если продолжать одну историю или концепцию (привет Need For Speed) бесконечно, то естественно, разработчики сами себя в угол загоняют.
Так же, у Принца, Резидента и подобные им менялись команды, которые сами не знали, как достойно продолжить историю и, тупо, делали "современный стандарт".
Да, история Бэтмена с брендом "Arkham" закончится на этой игре. Но у Бэтмена ведь не один источник. Может как таковой 3й части не будет, а будет ребрендинг. Положительных примеров с небольшим переосмыслением вполне достаточно: GTA, MGS, Final Fantasy, Halo и т.д.