|
играю в игру в общем ) мне нравится, сюжет вполне адекватный, со своими плачевными моментами и не очень.
Герои тоже порадовали, особенно понравилось то что спутники общаются друг с другом довольно часто, даже какой то левый горожанин идет что то скажет и кто нить ему точно ответит. Помню в первой части было немного уныло то что тим-мейты общались редко.(тоже самое и в массеффекте было только в лифтах болтатли между делом так сказать)
графика порадовала, но на оч высоких не идет вроде ничего выдающегося но видяха выдает всего 15 кадров. играем на высоких(разницы особой нет просто интересно что так сильно грузит)
боевка как по мне офигенная, после да2 обычный да кажется каким то медленным. жаль убрали эффектные убийства как в 1 части, хотя тут и так всего хватает.
единственное что мне не нравится в игре это то что действие идет в одном городе. я чес говоря ожидал что будет множество разных мест как в первой части. складывается впечатление будто играешь в ДоВII только от 3го лица(так как в довII локации постоянно повторяются).
в целом игра супер
|