Gray_Sparrow,
Да ладно тебе

я тоже почти всегда играю Ювентусом

что мне выходить когда пропускаю? все время играю против читаков с Реалом и Членси, они не то чтоб читаки из за команд а реально все время выходят именно те которые играю сильными командами... еще не видел игрока который бы выходил со средней командой...
Продолжая тему про остановку игру через паузу когда секунды доходят до нуля а игра зависает, вот смотрите вчера играм с
игроком выиграл 9:0 играя Англией против Испании так у нас было 3 часа ночи парень сделал паузу и вышел да так что у меня зависло, ну сказал себе не на того напал парень я спать

) свернул игру и пошел спать утром проснулся думаю давай статистику посмотрю на сайте ЕА, смотрю пока нечего, парень значить еще в игре 100%ов у него тоже игра свернута... ну я пошел на работу вот только снова проверил уже результат (0:9) есть

) как он сейчас зол наверное

у него в статистике все 3:0 сыграл овер 1000 игр, но играть толком не умеет, ну результат сам говорит за себя... Просто удивляюсь кака можно сыграть 1000 матчей и быть таким нубом я бы забросил играть вообще... Вот и бесятся от того что не умеют и играют на наших с вами нервах....