Цитата:
Сообщение от 0rca
Так это тонко намекает что аффторы игры сами не понимают чего хотят, а что можно ожидать от игры над которой сотня другая страдальцев пытается что то вытварить?
|
ну это ещё может намекать, что авторы не лепят тупо продолжение абы как, чтобы бабла срубить, а заняты игрой и им небезразлично как она будет выглядеть.
как смотреть.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Деус не меняет механики в корне, не творит чудес типа скрещевания с Фейт из МЕ и открытым миром Масс Ефекта лол, какой там открытый мир.
|
а что мешает сделать паркур в футуристичном космо-городе?
Цитата:
Сообщение от 0rca
А причем тут Ассассин Крид? Вообще игры о разном.
|
о размере территории же, нет?
например, "В НОВОМ СТАЛКЕРЕ ИГРОВОЙ МИР БУДЕТ КАК В ГОТИКЕ" нападешь на сталкер, мол "при чем здесь готика? там шутер, а здесь рпг!?!?!!!11" так?
Цитата:
Сообщение от 0rca
Картинка важна, не надо себя оправдывать что не играете в картинки, а то я вижу в во всякий булщит крэп играете, вам дай игру 90 годов так убежите. Картинка сейчас важна, хотите вы этого или нет, она наполняет игру по своему.
|
она важна, но не возводить её в абсолют и критерий, а говорить "кому нужна будет игра, ведь в ней кратинка устарела на ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!!!!!111" - как миниму глупо.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Господи, рэмбо, ты играл в последни Вульф? Скажи честно? Проходил? Вот весь список то что ты перечислил и был там исполнен, и город, и магазины, и открытый мир, только такое дерьмо вышло что даже тошно было, прошел стиснув зубы ибо хоть дань названию игры отдать, а в итоге весь этот микс игр которым они там тоже вдохновились, игру только уничтожило.
|
в Вульфе говно-игру я увидел ещё до выхода, потому и не играл. Что сделаю и с Прей 2, если она таковой будет. А пока оснований так полагать нет.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Разговор излишний, ты не прав, не прав в том смысле что не в том треде ты это написал, консольный тред это не о Прее рассказ, любой РСшник тебе скажет что за игра, это был первоклассный шутер, с хорошим оружием\графикой\сюжетом и лвл дизайном.
|
вот не надо сейчас заводить о хардкорных старперов пека-игрунов, совмещавших пеленки с первым думом, я сам с пека начинал играть и многие олдскульные шутеры застал. Прей предлагал интересные идеи, но реализовать их, увы, не смог. Не говно игра, не говорю, но не такая уж и великолепная, как ты её описываешь. Пройти, не пожалеть о потраченном времени и положить на полку. Второй раз точно проходить не захочется.
Цитата:
Сообщение от 0rca
Да я сам не против, но первые тексты вообще не дают какой то надежды(
|
как посомтреть. ты смотришь с пессимизмом, я - с оптимизмом, а спорить не имеет смысла, первые геймплейные кадры, если не обо всем, то о многом скажут сами.