Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:44   #13
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
игра была перезапущена много раз.
Так это тонко намекает что аффторы игры сами не понимают чего хотят, а что можно ожидать от игры над которой сотня другая страдальцев пытается что то вытварить?

Цитата:
ничего, что всеми горячо ожидаемый Дуес Экс сам вдохновлен и жутко смахивает на Блейд Раннер?
"вдохновлен" и "ВАУ КАК У НИХ!" разные вещи.
Деус не меняет механики в корне, не творит чудес типа скрещевания с Фейт из МЕ и открытым миром Масс Ефекта лол, какой там открытый мир. А причем тут Ассассин Крид? Вообще игры о разном.

Цитата:
тем, кто играет не изза картинки?
я вот Риддика сейчас ещё разок прошел(бухту мясников и афину), и я бы пожелал ещё три таких проекта, с такой же технической базой, чем эти ваши сраные крайзисы.
Картинка важна, не надо себя оправдывать что не играете в картинки, а то я вижу в во всякий булщит крэп играете, вам дай игру 90 годов так убежите. Картинка сейчас важна, хотите вы этого или нет, она наполняет игру по своему.

Цитата:
этот ты, походу, принял мальца.
Риддик - космос, технологии, вся хрен. будет круто, если брутальности добавят.
Миррорс Эдж - город, свобода действий, паркур, все дела.
Масс Эффект - опять же космо-произведение, футуристические бары, синдикаты и пр.
Ассасинс Крид - тебе бы было удобно, если бы в квадратных километрах выразились? Простое сравнение уже табу?
Воображение включи что ли.
Господи, рэмбо, ты играл в последни Вульф? Скажи честно? Проходил? Вот весь список то что ты перечислил и был там исполнен, и город, и магазины, и открытый мир, только такое дерьмо вышло что даже тошно было, прошел стиснув зубы ибо хоть дань названию игры отдать, а в итоге весь этот микс игр которым они там тоже вдохновились, игру только уничтожило.

Цитата:
О прей скорее можно сказать "а точно, это та игра, где был какой-то чувак индеец, он лазил по стенам и потолкам, а ещё вместо загрузок в ней были какие-то нелепые мини-игры-стрелялки"
Разговор излишний, ты не прав, не прав в том смысле что не в том треде ты это написал, консольный тред это не о Прее рассказ, любой РСшник тебе скажет что за игра, это был первоклассный шутер, с хорошим оружием\графикой\сюжетом и лвл дизайном.

Цитата:
ты в треде про Крайзис с пеной урта защищаешь это говно, а сам же в другом треде так и бризжешь абсолютным отсутвтием объективизма.
Всетаки я больше стоял за VS разных версий игр. Сам Кризис имеет свои плюсы за которые можно полюбить игру.

Цитата:
я игру не защищаю, но и не бегу первым с задранными назад волосами её срать. рано вообще что-то говорить.
Да я сам не против, но первые тексты вообще не дают какой то надежды(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Аааа. Не не. Я заново пройду на иксбавксе тогда. Забыл я.
Но вообщем по факту ничего так не закончилось а видимо даже только началось)
Цитата:
Сообщение от UAFlash Посмотреть сообщение
Да не только, бывали моменты где теряешь потолок и землю, но сейчас нас таким не удивишь. Таже механика не прокатит
Да верно, но она была особой что ли, не так как в нынешних играх, все это еще было уникально за счет дизайна самого мира и уровней
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 20.03.2011 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума