Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:32   #10
Игроман

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Тут тройной галактический фейл, типа 3 года в разработке а на выходе только приятная графика, мде.
игра была перезапущена много раз.
Цитата:
Понятно, игра склеина из микса, проекты которые пытаются закосить под другую игру ничем хорошим не заканчивают.
ничего, что всеми горячо ожидаемый Дуес Экс сам вдохновлен и жутко смахивает на Блейд Раннер?
"вдохновлен" и "ВАУ КАК У НИХ!" разные вещи.
Цитата:
Кому нужно будет такое в 2012
тем, кто играет не изза картинки?
я вот Риддика сейчас ещё разок прошел(бухту мясников и афину), и я бы пожелал ещё три таких проекта, с такой же технической базой, чем эти ваши сраные крайзисы.
Цитата:
WTF??????!11111 Разработчики упоротые?
этот ты, походу, принял мальца.
Риддик - космос, технологии, вся хрен. будет круто, если брутальности добавят.
Миррорс Эдж - город, свобода действий, паркур, все дела.
Масс Эффект - опять же космо-произведение, футуристические бары, синдикаты и пр.
Ассасинс Крид - тебе бы было удобно, если бы в квадратных километрах выразились? Простое сравнение уже табу?
Воображение включи что ли.
Цитата:
У них был шутер, с открытым концом на продолжение, причем офигенный шутер, зачем было что то вертеть и трогать?
офигенный? лол.
офигенный, это про который спустя 3-4-5 лет говорят, типа тот же Риддик или Даркнесс, а это просто поиграл и забыл. О прей скорее можно сказать "а точно, это та игра, где был какой-то чувак индеец, он лазил по стенам и потолкам, а ещё вместо загрузок в ней были какие-то нелепые мини-игры-стрелялки"
Цитата:
Еще и Килзона 2 пфффф
вот тут согласен, сравнение с Килзон 2(особенно по геймплею) скорее похоже на оскорбление и антирекламу, нежели на преимущество.

ты в треде про Крайзис с пеной урта защищаешь это говно, а сам же в другом треде так и бризжешь абсолютным отсутвтием объективизма.
я игру не защищаю, но и не бегу первым с задранными назад волосами её срать. рано вообще что-то говорить.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума