Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 20:13   #3714
Игрок

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
* Мир - куций город на отшибе, да пары погребов. Это не мир DA.
* История убога, скучна и начинается в конце игры на 2 часа. Геймплейно перевирает оригинал. Опять же не DA.
* Персонажей из оригинала нет. Всплывают их силуеты, надо ведь как-то напомнить, что это DA. Нет, опять, увы и ой.
это мир ДАО. потому что действие происходит не на марсе, серые стражи не жрут младенцев и маги сидят в круге, а не в квадрате.лор игры соблюден? да.
использовать его разработчики могут как угодно
самый сложный босс это кто? (че там в ютубе не вижу, флэш не установлен)
по общей сложности для меня был высший дракон. ну и Мерриль всех уложила на пару с гордыней
Цитата:
Одежда в массе своей перекочевала из оригинала. К чему тут вообще характеристика вроде: "нормально все"?
к тому что - нормально все. мне нравится больше чем было в ДАо
Цитата:
По твоему всемогущему мнению они лишние и ненужные?D
по твоему всемогущему мнению они не лишние, а крайне нужные?
Цитата:
Стать серым стражем, договориться с магами \ храмовниками, обговорить помощь с эльфами \ оборотнями, заручится поддержкой гномов \ големов, отбить город у пт, разрулить десяток мотивированных квестов и просьб напарников, защитить столицу и переехать архидемона. В процессе этого безконца чувствовать дух путешествия и масштабность мира.

И вот этот монстр, на фоне сопливого приквела, про притязания Хоука по двум подвалам и 1 городку, является менее форсированным и уплотненным действием?
при чем тут приквел? да, ДАО менее форсирован.потому тчо все что ты перечислил растягивается на большее время игры.
Цитата:
Вывод дурацкий потому, что НПС могут характер показывать и думать надо больше, преже чем тыкать?)
мм... сидеть перед монитором и с трепетом думать, "если я спрошу что произошло, не пошлет он меня куда подальше?" и надо будет загружаться
нет, спасибо увольте от такого удовольствия
Цитата:
Это называется селфовн.
только если в чьем-то воображении.
меня устраивает ДА2, в том виде в каком она есть, в том что убрали то, что мне не нравилось в первой части из-за чего (те моменты которые мне не нравились) я и не допрошел 1-ую часть.
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума