Тема: Япония
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 19:38   #249
Игрок

pokibor, Ну конечно это слегка отклонение от темы, те кто работают над ликвидацией аварии имеют средства защиты как органов дыхания так и кожи, и вторичное облучение именно зараженными частицами им не грозит, да конечно организм по-разному воспринимает радиационное облучение, да у нас нормы для мирного времени для гражданских лиц 2 бера в год, но все же ситуация как мне кажется показывается слишком критической, и малоосвещенной, поскольку сколько людей значит что такое 6-й уровень тяжести аварии?Как мне кажется в осветлении событий нужно больше конкретики, указать примерный уровень радиации в окрестностях, на станции, это не будет вызывать путаницы поскольку мне попадалась новостная ссылка где перепутали мили рентгены и микрорентгены , конечно эти цифры мало кому что скажут, поскольку не все знакомы например с уровнями радиационной опасности коих имеется 5 ,и по ним можно судить то ли просто не выходить из дому то ли готовится к полной эвакуации, так было бы спокойнее.
И да может кто-то даст ссылочку на принципиальную схему их реактора?

Последний раз редактировалось Red Stalker; 20.03.2011 в 21:09.
Red Stalker вне форума  
Отправить сообщение для Red Stalker с помощью ICQ Ответить с цитированием