Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 13:00   #6052
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Order Посмотреть сообщение
Ага. После чего вы опять продолжаете драться. И какой смысл в таком "милосердии"?
Смысла в таком проявлении милосердия к побежденному, казалось бы, противнику - в разы больше, чем во френдшипах. Многие МК воспринимают именно как такой слегка гротескный файтинг, в котором всякий сюрреализм типа предлагающего противнику куклу Саб-Зиро и Сони (или Синдел?) со скакалкой вполне актуален. Я в свое время очень интересовался всей историей, lore, если уж на то пошло. И такие дешевые "приколы" - френдшипы, бабалити - иначе как трэш воспринимать не могу.
Я не говорю, что МК - игра с претензией на звериную серьезность, но это совершенно особый файтинг с потрясающе богатой мифологией - и орущие младенцы или Кано, которому жвачка залепляет лазерный глаз - надругательство над атмосферой.

Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Открыть третий альтернативный костюм Милены
Из все того программного кода утекшего становилось где-то ясно, что ее третий костюм
Скрытый текст:
как-то связан с Flesh Pits Шан Цунга - местом, где ее создали. Единственное, я надеюсь, это не версия персонажа "Мясо" в женском обличии.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума