Тема: Crysis 2
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 00:04   #712
Игроман

Цитата:
Там геймплей интересный, особенно с того момента как все рушится.
Там с начала игры все рушится.
Цитата:
И графика там нормальная, (про телек говорил уже).
лол. Какое отношение к графике имеет телек? Я играю на мониторе 720пэ, который имеет
Цитата:
И все равно на телеке лучше будет. Там можно яркость и контрастность настроить, и цветопередачи всякие.
да да, вот это. Между прочим, когда включаю адекватную цветастость - графика становится еще хуже. Все становится круто в плане цвета и атмосферы, но ощущения апскэйла присутствует. Так что с графикой низачод.
А геймплей меня вообще убивает. Как это бесит, когда всю игру тебе говорит кто то, что тебе нужно делать, да еще и по рации. И встречаешься ты с ним пару раз за игру. Может возлагал большие надежды на игру, которые она не оправдала. На графику то я бы мог забить, если бы геймлей был реально крутой и сюжет бы доставлял.

Касательно крутости геймплея - ее вообще нет. Враги ужасно тупы, в тоже время они снайперы и с тех же косых автоматов, которыми я целюсь в них по пол часа, они палят в меня не пропуская ни одной пули. Так же без инвиза они видят тебя через любое окно, даже ЗАБОР. Сраный, мать его, забор! И они умеют стрелять через этот сраный забор, а ты не умеешь этого делать. Особенно заметно было в начале игры. Комбинирование перков вообще ненужный бред, так же как и сами перки, все эти скорости и т.д. Без них бы игра была такой же, как и с ними. Унылой и безобразной. С тупыми врагами, скучным геймплеем и плохой графикой. Даже в Halo, фап на который я вообще не понимаю, стрелять было интереснее. Да и вообще, первый Crysis удивил в свое время, там даже интрига была, играть было ужасно интересно. И начало игры было крутое, в духе Хищника. Во второй же части с этим все скудно. Ролики в период загрузки можно скипать, ибо они бредовые и качество видео выглядит паршиво (хотя игра весит 6 гигабайт, непонятно почему они порезали видак). Кат-сцен в игре нет, эпика пока не встретил. Первая встреча с пришельцами - полное говно. Такое впечатление, что игрока тупо кидают в гущу событий и делай что хочешь. Нету плавного наростания. Нам преподносят сразу геймплей целиком, тот геймплей, который по мере прохождения не меняется. Вообщем на ПеСи можете скачать, на консоли я бы вообще не стал этого делать. Я конечно пройду игру, может к третьей части (ведь трилогия) они все исправят, но вторая часть это эпик фэйл за всю историю Крайтэкйц.
UAFlash вне форума