Цитата:
Сообщение от Kung Lao
если вы скажем начинаете комбо с гарпуна и во время джаггла используете его ещё раз, то противник притягивается уже при этом падая, ну понятно для чего, чтобы нельзя было спамить гарпуном, однако если вы начнёте комбо за Скорпиона с лаунчера (назад+треугольник) и поджаглируя 6-10 ударами притяните врага во время такого джагла, то противник встанет перед вам так, как если бы вы его приятнули первый раз, так как до этого начали комбо не с гарпуна, что соответсвенно после джаглов даст вам возможность нанести ещё пару ударов и завершить их X-Ray атакой. То есть гарпун Скорпиона лучше использовать во время джагглов, нежели перед ними лишь ради того, чтобы свободно провести лаунчер и связку комбо по находящемуся в воздухе врагу.
|
Я тоже это заметил и с подобной техникой мне пока удалось только 48% хотя особо я еще не тренировался ( работа, работа...).
Просто лично я пытаюсь в первую очередь изучить комбо, которые можно будет использовать в бою, а то я тут видел разные ролики с комбо, которые в реальном бою врядли можно практиковать и мне лично не интересно делать комбо ради рекордов, в первую очередь надрать морду врагу ! Хотя такие тренировки развивают реакцию, что тоже очень важно.
Кстати не поделишься своим комбо в 60% ? Потренируюсь вечером.