Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 16:14   #3584
Новичок

Цитата:
Сообщение от Firelion Посмотреть сообщение
Вы немного путаете. Нелинейность-это когда есть разные пути, и когда от решений зависит дальнейшее повествование. Уйдет карвер к темпларам, останется-результат один, это почти не на что не повлияет. Тыща концовок, которые зависят от последнего варианта ответа-это не нелинейность, это псевдонелинейность. Ясненько?
.
Почтеннейший, вы немного не правы. Защитник Киркволла - сильный союзник . Разве не логично, что противостоящие стороны хотят иметь его на своей стороне, даже если в прошлом были разногласия ? Другое дело, что выбираете вы не от фонаря, и не с расчетом мол "я маг, помогу магам, мне дадут клевую робу для ГГ ", а исходя из предоставленных игрой мотиваций. Вы знакомы более чем с десятком различных персонажей, и тем хорош DA2 , что благодаря отличному сюжету и красочным характерам героев вам не наплевать на них и на происходящее. Клянусь, я сам был уверен, что храмовники тут правее , потому, что маги действительно очень опасны, и маг крови таки убил мать ГГ, но я выбрал магов из-за Андерса и Бетани. И этот выбор был тяжелый потому, что я так же не знал как отнесутся к этому другие персонажи. Взять хотя бы Варрика : он мой друг, я с удовольствием слушал его язвительные реплики, много смеялся. Лишится этого - действительно неприятно. Может быть у вас всего два выбора, но в зависимости от стиля прохождения будут совершенно разные факторы влияющие на ваш выбор. Поэтому я называю DA2 отличной, нелинейной игрой.
CaptainFaust вне форума