Цитата:
Сообщение от Cu3blu_MEPuH
Даже (допустим) пойти набить определённых мобов? О_о Сюжета нет... Одно задание.
|
Вот именно, просто задание, я тебе говорю про
цель. Жизненный пример: пусть цель - получить диплом философа МГУ. Ты же не пойдешь и возьмешь его? Ты выучишься, поступишь в вуз, будет учиться там, получать зачеты, зарабатывать деньги на жизнь (или добьешься стипендии), будешь налаживать отношения с преподавателями, где-то участвовать, сдавать экзамены и в конце концов защищать заветный диплом. А дальше, если защитишь, начнется фриплэй х)
---
Цитата:
Эм. Мы говорим об одном и том-же? Одна карта. Одни и те-же игроки. Никто никуда не ходит. Просто кроме данной локации (города, места для кача и .тп.) человек: во первых на мини-карте ничего не видит, во вторых не может увести камеру с неё. Воть. Так мы об одном и том-же? О_о
|
Хм... Нет, я думал про другое. О таком как-то не задумывался...
---
Цитата:
Эээ... Что если сами предметы будут представлять собой триггеры? О_о
|
Чтобы наиболее детально задать свойства предметов и спеллов в джасс. Просто ты не совсем понимаешь, как все устроено.
---
Цитата:
Эм... А это не шаблон?
|
В какой-то мере - да. Но его спасает и возносит реализация.
И не воспрнимай мои слова столь категорично: если я советую избегать забитых шаблонов, это еще не значит, что ты должен изобретать велосипед всякий раз.