|
Добавлю свои 5 копеек в кучу отзывов.
Игра безумно понравилась, поэтому играл взахлеб.
Хочу отметить плюсы, которые мне сразу понравились во второй части:
Навыки стало качать куда интереснее, потому что их стало больше, особенно рпи игре за мага. в первой части тоже играл за мага, но к сожалению к середине стало настолько скучно им играть, что забросил игру... (Но тогда я на среднем уровне сложности играл, видно потому и скучно стало) А во второй части из мага можно сделать не просто боевого мага для мочиловы большого количество врагов, но и "босовиком" Также нужно отдать должное разработчикам - длс "черный магазин" изменила игру...во всяком случае лично для меня. Объясню почему: В начале игры на сложном уровне сложности можно было бы сразу начинать качать определенную ветку, а я лично качал две стихийные для того чтобы быстрее мочить простых врагов, но когда дошел до "каменного духа", понял что так не годится. А зелья, которые сбрасывают навыки позволили не прерывать игру, а внести корректировки в навыках и продолжить валить каменного духа. Да и потом в процессе игры давала возможность поэкспериментировать с навыками, попробовать разные тактики. Кстати этот супербосс мне напомнил вовку - потому как у меня в отряде после сброса навыков и более умного распределения очков появился боевой маг (хоук-качал стихийную, а также он был "возродителем" - ппц полезная штука), лекарь, танк, и "нечестный воин"(охотник) Не знаю как его на кошмаре народ мочит - я очень долго с ним гемороился....к нему нужно идти или с 50-ю зельями здоровья, или со способностью воскрешения спутников...
Больше не надо чесать через всю карту, до другой локации.Поначалу игры хотел ругаться - типа атмосфера не та и все дела, но потом пришел к выводу, что так куда интереснее - не надо тратить кучу времени на скучные прогулки по большим картам. Это придает больше динамики игре, и больше захватывает.
Вариант ответа в диалогах "со стебом" понравился. Порадовали многие диалоги именно благодаря оригинальному варианту (а то все -хороший-злой и ничего другого.... а нет, бывает и подругому). А ещё если с собой изабеллу брать, то она порой разговаривает со спутниками - можно от души посмеяться, если послушать.
Боссы. Их сложность только притягивает. Запомнились больше всего каменный дух, Аришок (я его валил, чтобы изабеллу не забрали и не убили) и предводительница храмовиков ( в конце игры принял сторону магов, дабы сам был магом). Кстати когда ёё валил, то все ждал, что птицы-статуи оживут, раз другие статуи оживали - но почему-то разработчики не добавили их в битву)
Но времени игру съела будь здоров. 54 часа игры.... проходил все квесты на сложном уровне. Очень много времени каменный дух съел - потому что пришлось загружаться и идти в нему с другой командой....так что в реальности у меня даже больше времени прохождение заняло.
Прошу сильно не критиковать - не часто пишу что-то в подобном роде. Обычно отзыв о игре меньше занимает, просто эта игра по настоящему затянула.
|