Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 01:36   #748
Гейммастер

Смотрю Event, поначалу сильно захватывало, т.к в первый раз вижу, что пришельцев сделали неотличимыми от людей внешне, но в то же время весьма отвратительными - поистине угроза человечеству, которую только уничтожить и хочется. Также были столь многообещающие интриги, но... потом всё пошло просто и банально, сейчас примерно середина сериала - а для меня уже не осталось никаких интриг, я практически уверен в том, чем это кончится, и что же там за "разгадки" будут в финале. Всё более и более раздражают поистине идиотские и нелогичные сюжетные ходы, абсолютно нереалистичное поведение персонажей, глупые диалоги - один только президент, пожалуй, самый лучший из всех киношных президентов вышел, правильные решения принимает, думать головой умеет.

Вот мне интересно, есть ли что-то наподобие, но действительно оригинальное, без глупостей, банальщины и предсказуемости? Что-нибудь более серьёзное, с действительно интригующими интригами (уж простите за каламбур)?