Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 17:52   #16014
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1526800/
я считаю это очень хорошо
Тэмпл Грандин очень понравился. Хороший фильм.

15 числа у Кроненберга было день рождения и я как раз заканчивал смотреть все его самые известные ленты. Меня приятно удивило то, что начав свою карьеру с каких-то дибильных примитивных ужастиков Кроненберг после начал снимать действительно отличные фильмы. Мёртвая зона, муха, обед нагишом и больше всего понравился Порок на эспорт. Вот этот фильм у меня самый любимый у него. История очень хорошая и подана зрителю просто изумительно.

Посмотрел Химеру и черт возьми какая чушь.

Скрытый текст:
Как Дрен могла выходить сына от Клайва за столь короткий срок? Что за нелепость! Если у неё ДНК человека, то почему у неё не было ни живота, ни рвоты в период беременности. Почему двое дипломированных учёных не заметили, что у неё воды отошли или ещё что-то. Просто взяли и похоронили. От чего умерла Дрен? Во время беременности, от старости? Если второе, то должна была наверное состариться как и любой человек. И главное почему сын вырос так быстро? Ведь Дрен стала подростком в течении недели или двух, а ему понадобились всего сутки.

Да и мало того что финал противоречит логике, он к тому же ещё анекдотичен. Я конечно понимаю, что это ради неожиданности. Я имею ввиду появление сына Дрен, но это так нелепо.

Но если в целом то напоминает какую-то кашу. Морали в духе Франкенштейна вперемешку с какими-то жуткими сюжетнами ходами.

При чём если честно, то меня вовсе не смутил секс между Дрен и Клайвом это даже показалось мне довольно милым .... милым гротеском. Впечатление от просмотра скорее испортил финал фильма. Абсурд.
Mishaman вне форума