Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 10:23   #608
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Народ, хочу спросить впечатления. Как вам? Стоит начать?(ну тратить время, деньги и т.п.)
ДА!

У меня сегодня прям праздник - я ОЧЕНЬ долго воевал с Амако и Киккавой, но НАКОНЕЦ-ТО наступил переломный момент.
Дом Амако штурмовал мою крепость 4 раза, я отбился. Параллельно мою крепость штурмовал дом Киккава, он делал это 5 раз. Последние штурмы были самые тяжкие, т.к. эти 2 дома в союзе и они одновременно на меня напали + подожгли и уничтожиди мне ворота.
Но гордые сыновья дома Симадзу так просто не сдаются! Я их всех перебил! Дом Амако струсил и попросил мира - я согласился, ибо мне не нужна война на 2 фронта. А Киккава не сдаются, но это мы исправим!
Теперь доход с 60 золотых, которые были вчера, снова 3000-3500 золотых за ход. Ну дому Киккава теперь конец!
Совет тем, кто попадёт в такую тяжкую ситуацию, которыя была у меня: не контратакуйте! Сидите в своей твердыне, пофиг на угодья, просто ждите. + используйте ниндзя.
Я на этой войне прокачал своего ниндзю до макс. уровня - теперь он ходит в маске. Вкладывался в убийства, теперь от меня никто не уйдёт + немного вложений в диверсию.
Также 1 из основных факторов моей победы - это построенные казармы (улучшенная версия лагеря). Они восстанавливают практически все потери за 1 ход.

Последний раз редактировалось RockEngine; 18.03.2011 в 10:34.
RockEngine вне форума