Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 01:24   #327
Новичок

Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
Впечатляющая пиар компания, красивейшие атмосферные трейлеры, громкое название, 3-D, наконец, — я клюнул. Благодаря вышеперечисленному списку, фильм ждал хотя бы просто из-за любопытства. Скрестив пальцы, приступил к просмотру. Однако то, что я увидел в итоге, никак не вяжется с моими ожиданиями до просмотра.
Первые 40 минут казались в меру насыщенными и интересными. Зрителю показывают наше настоящее, измененное в технологическом плане. Клавиатуры, встроенные в стол; огромные мониторы, показывающие точную статистику чего-либо; большущий зал, в котором стоят сервера выглядящие так словно их привезли из будущего — всё это впечатляет и настраивает на нужный лад. Когда протагонист попадает в мир технологий, перед зрителем виднеется завораживающая картина, которая впечатляет своим стилем. Тут же появляются интересные детали вроде отодвигающего вниз асфальта или же прозрачных полов, стен и потолков. Наконец, фильм переходит к красивейшим дракам: везде кто-то разбивается, летает, прыгает, уворачивается.
Казалось бы, вот оно — счастье. Но, к сожалению, создатели попросту не сумели разложить все полученные впечатления по фильму правильно.
Если начало и середина фильма завораживает драками, режиссурой, погонями, то к концу нас ничего не удивляет и не впечатляет. Действо к концу фильма не выглядит таким же стильным. Всё скучно и медленно. Когда драйв во время просмотра понижается, а не увеличивается — это непременно сказывается на впечатлениях. Печально, что такая участь постигла столь красивый фильм.
Персонажи скучные и не интересные. Им не сочувствуешь, их не жалеешь, им не подражаешь. Либо актеры не старались, либо сценаристы поленились, либо все вместе. Но факт остается фактом, персонажи — недостаток картины.
Единственное безоговорочное достоинство картины — soundtrack. Прекрасная электронная музыка заставляет слушать себя отдельно от фильма. Она идеально вписывается в происходящее на экране. И звук, кстати, тоже не отстает. Каждый взрыв, каждый скрежет металла чувствуется и ощущается. Великолепная работа!
Как это не прискорбно, но сама идея одерживает верх над содержанием. Я увидел впечатляющее начало и унылый конец.
Да фильм имел хорошую пиар компанию. Сам фильм с кинотеатре не смотрел мож потому и не понравился хотя лично мне не понравилась графика и звук, вроде и с хорошим качеством фильм смотрел.

отзыв: Фильм так себе не сказать что плохо не сказать что хорошо. Мне этот фильм лично понравился тока из-за двух девушек в главных ролях уж были они слишком красивы.Трейлер к фильму был гораздо лучше самого фильма. Видимо специфика режиссера сработала. Сюжет фильма вообще плох. Точнее сказать его как-бы нет. Но, честно говоря, черно белая картинка по ходу утомляет и становиться уже просто скучно. Сам виртуальный мир показан достаточно скудно. Действие происходит в нескольких определенных локациях и декорация местами выглядит совсем простовато. Фильм рассчитан на подростковый возраст.