Цитата:
Сообщение от Afa555/
Так'c "Блудный сын",:
|
Что за глупости? Оо В эльфинаже мать этого эльфа с храмовником разговаривает, у неё квест берётся, при чем тут записка? Затем говоришь либо с его отцом, либо с храмовником. Я обычно иду к храмовнику, он посылает к Самсону, тот к работорговцам, с их трупов карту рваного берега берёшь и заканчиваешь квест. Ты вообще не понятно о чем написал, смешав два квеста.
Цитата:
Сообщение от Boiler
1 Существует ли какой-нибудь хинт повышения экспы как ДАО, когда нужно было отсыпать деньги\коренья союзникам?
|
Нет, есть некоторые моменты, позволяющие получить много опыта: пожертвовать деньги ферелденцам в магазине, сдавать мечи кунари бесплатно (за деньги будут давать 100 хр за меч, а бесплатно - 1200), зелье можно сварганить - сразу +1 лвл, ну и всякая такая фигня.
Цитата:
Сообщение от Boiler
3 где продаются кинжалы как у Хоука-роги в начале игры?
|
Я таких не находил. Но по внешнему виду на них походят долийские кинжалы
Цитата:
Сообщение от RapidLYS
Даже создается впечатление, что я не наношу ударов ему. У всех были трудности на этом месте, или только я такой криворукий?
|
Да в принципе он на среднем уровне сложности проходится любой пати с первого раза при наличии танка и хилок. А вообще от него надо бегать кругами и обстреливать, прятаться за колоннами, когда он стреляет лазерами или использует гравитационное притяжение. Выносится не меньше, чем за 15 минут -__-
Цитата:
Сообщение от tim.exe
Магом меньше 5 минут затратил на него.
|
Ну зачем врать то? За 5 минут его нереально убить, он просто не позволит этого сделать.
Цитата:
Сообщение от extermo
высший дракон у всех нормально укладывался? а то половину хп снес, он сел на свой этот пригорочек и пуляет в меня огненными плевками и обратно слезать ну никак не хочет. его как-то мудрено спускать нужно? или просто затуп до перезагрузки игры?
|
Чтобы он слез с верху нужно, во-первых, аддов раздолбать; во-вторых, снять ему некоторое количество хп. Просто бегать и ждать нет смысла.