Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:58   #236
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Поиграл я в эту игру, и мое счастье, что я не потратил ни рубля на нее.
Это обычный коридорный шутер, где ничего нового вы не увидите. Графика не очень хорошая, но при этом проседания фпс постоянные. Звук постоянно фонит, и чувство, что динамики сейчас взорвутся к чертям. Напарник ГГ это натуральная смесь Резнова и Мактавиша. Убивают здесь быстро, 4-5 попаданий - Вы труп, но и враги мрут от 2-3 попаданий в тело, стрельба, как таковая, здесь абсолютно не интересная, оружие при стрельбе себя ведет не совсем понятно, то его почти не дергает, то его "плавно" шатает из стороны в сторону. Единственное что нравится, так это атмосфера, которая дальше первых 5 минут не уходит.
В общем игра получилась не такой, какой ее ждали, слишком много хотели, но получили дико плохую игру. Больше 5 баллов она не заслуживает, а все издания, которые ставят ей 7+ просто куплены, либо те, кто оценивал, просто напросто не разбираются в играх вообще.
Надеюсь, те, кто купил ее, меньше расстроились чем я, и хоть чуть-чуть рады покупке.
Подписываюсь. Но насчёт журналюг ты аккуратней один из редакторов Мании поставил этой с позволения сказать игре 7 баллов. Забанят и всё.