Тема: Mortal Kombat
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 18:38   #5633
Звезда гачимучи

Namok, в упор стоять надо.

В общем я поиграл сейчас за Скорпиона. И вот вердикт на данный момент:

Vengence will be mine!

Первое что получит любой MK фанат, типа меня, при первом знакомстве с игрой, это тотальный фангазм. Всё сделано просто невероятно детально! Скорпион именно такой, каким я его знаю и это отображается во всём: от в плане личности до геймплея. Победная стойка и интро у него завораживающие, аж мурашка по коже! Его поведение при проведении комбо чувствуется заверстую, харизма присутствует и я её чувствую. Анимация у него добротная. особенно удары с мечами выглядт эффектно, на каждое движение с мечём есть своя анимация того, как он его из-за спины достаёт, то есть это не просто для красоты у него они там, а он на самом деле перед ударом сначала потянется за мечём, достанет и ударит. Индивидуальность чувствуется в каждом движении.

А теперь сам геймплей - за первое прохождение я успел сделать комбо на 32%, X-Ray, усиленные спец-приёмы и оба фаталити. Брейкер пока что не понадобился. Джагглы выполняются теперь не так просто, как в MKvsDCU, хотя механика очень схожая. Нужна отличная реакция теперь, так как противник падает уже чуть быстрее после лаунчера. Если хочешь отлично комбить и джагглы длинные делать, приготовься долго и по многу тренироваться. Список комбо в принципе неплохой, есть небольшие связки, но они все смачные, очень смачные. Спец-приёмы с ударами простыми так же легко комбятся, как и в MKvsDCU. То же самое касается X-Ray, после проведения которого нереальный фан! В живую всё это испытать абсолютно иное дело - поверьте, ни одно видео не передаст тот кайф, что живая демка.

Я играл пока что только за Скорпиона, сравнение героев ещё предстоит.

В целом игра выглядит потрясающе - демо-версию всем обязательно опробовать. Если то, что говорят правда, и демка сделана по древнему билду игры, то в финале нас ждёт на самом деле лучшая игра в серии Mortal Kombat. Разработчики сдержали все свои обещания для меня на данный момент.

Вот такой восторг вызвала одна демка, а ведь в финале нас ждёт Story Mode, Крипт, Башня Испытаний, Таг-Тим (!!!) и +30 персонажей на изучение, новые арены, мини-игры...!!! И ведь это наверняка ещё не всё.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.03.2011 в 18:44.
GreatKungLao вне форума