Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:13   #4917
Новичок

Цитата:
Сообщение от XLind Посмотреть сообщение
Дело в том что прошивка уже стоит, но я незнаю какая и какой привод в боксе, поэтому и интересуюсь, могули я спокойно играть во все игры незапариваясь на обновлениях прошивки(на сколько я понял это не такуж просто),если не пользуюсь Лайвом и пока несобирась, использую консоль только как приставку.

И еше вопросик, пробовал записать на болванку игру, и одни фейлы, то одна ошибка то другая. Диски DVD+r DL как вербантиум так и несколько более дешевых. И почемуто мне кажеться это изза моего привода-_NEC DVD_RW ND-3540A перепрошил его на версию 1.04

пробовал писать на обоих пунктах, никак..(к сожалению ошибки не заскринил.
поэтому вопрос, есть ли ктонито кто пишет диски на такомже приводе, если есть то мб какие нито хитрости есть?
Когда покупал\прошивал бокс? если не недавно то советую прошить на LT+, потому как уже есть игры только под неё.

А по поводу записи, тут много нюансов. просто так не скажешь что у тебя не так. Я пишу с ноута через внешний привод. Вчера запорол 2 вербатима... выскакивает ошибка и всё тут, в итоге оказалось что у меня USB на ноуте ушатался и от малейшего движения отходит. Вот такая вот лажа.
LT+ вне форума