|
Вот говно! И ради этого Я мучился 3 часа и ЗАПЛАТИЛ ДЕНГИ!!!!!????? Половина скриптов в сингле срабатывает 1 раз, если тебя убьют то после загрузки порой всё меняется самым непредсказуемым образом (можно оказатся в месте куда даже не заходил, персы могут забить на скриптовые сценки и т. д.). Корейцы не используют НИЧЕГО КОРЕЙСКОГО!!!!!!!!!!!! Самое корейское что Я видел это Флаг Северной Кореи и корейский финский АК. В миссии где нужно сбить верт "Голиафом" Верт, сцуко, не станет доступен для помечания пока тебе об этом не скажет шизик. Время срабатывания "Голиафа" от 5 до 10 секунд, время срабатывания корейцев 4 секунды. Звук оружия, обычно Я забиваю на это и считаю всех кто ноет что пушки звучат не так как надо нытиками (ага,, все мы отслужили в армии и более того опробовали да же эМочки), но то как звучит М4 это жесть, очучения как будто шмаляю с ДШК. БК к автоматам - 90 патронов. 90 грёбаных патронов!!!!!! Это чё, блин, мне застрелится что ль??? Или ножом всех вырезать???? Даже в мулте у
М@сс@р@кШ, их 150!!!
Сюжет, мы должны поставить на цестерны с горючкой маяк что б потом взорвать их с вертолёта. Ну типо деверсия, саботаж и всё такое. А ВОТ ХРЕН ВАМ!!!!! Диверсия это когда мы по тихому прокрадываемся закладываем маяк и по тихому уходим. А мы вламываемся всей толпой, шумим, пьянствуем, убиваем ВСЕХ КОРЕЙЦЕВ. И, ВНЕЗАПНО, грузовики начинают уезжать О_О! О ужас, мы это не предусамтрели!!!! Предявы типо Я раскрыл сюжет оставьте при себе, ибо ЭТО НЕ СЮЖЕТ А БРЕД!!!!!!! Русский герой-патриот Имран Закаев выглядит более правдоподобным.
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
|