Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:54   #2317
Опытный игрок

Rambo J.J., СмэйНэт прав, нет такой опции, судя по всему. Я тоже через язык консоли менял.

А русская озвучка поражает: под градом пуль из пулеметных гнезд в первой миссии герои орут "блин". Я даже когда спотыкаюсь не могу так спокойно реагировать, а во второй миссии уже "не бзди", "ты спас мою жопу" и мат в самых неподходящих для того местах - сразу понятно, что Мэрлоу попал в плохую компанию. Уже на второй миссии включил оригинал. Очень рад, что есть такая возможность, а то сильно бы сердился на тутошних советчиках о неплохом переводе.

Игра радует пока правда. В отличие от кода, большее пространство для действий и много красивых пейзажей, поездок (та же в третьей миссии: ливень, птицы, красота), после каждого рестарта ситуация меняется из-за разрушений, нельзя просто заучить где находятся противники и отстреливать их, хотя тот же самый тир, что и в коде, но с финтифлюшками. Насилую свой интернет пока, чтобы скачать 1,6гб патч.

Добавляйтесь в лайв: FatefulCypress2 (решил зарегистрировать третий аккаунт с халявным месячным голдом, через месяц перехожу на основной акк).

I'm commander Shepard and I'LL TAKE IT!
Slifter вне форума