Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 05:10   #760
Юзер

Вернулась Изабелла. Ну слава яйцам, играю за мага, в группе хожу с Авелиной, Андерсом и Изабеллой, вроде тут писали, что Варрик читерский, да, он неплохой урон выдает, но вот Изабелла, если правильно ее раскачать, просто на ура вскрывает толстых мобов, а уж на боссах, прям закачаться. А большие кучи неписи мой маг с разными аоешками просто выкашивает. Еще у нее есть один большой плюс, еще в первом или втором году жизни, мне попался вот такой кинжал
Скрытый текст:

не советую его продавать, а таскать его с собой в рюкзаке, у моей Изабеллы хитрости всего 25, если этого мало для закрытого сундука, всегда спасал этот кинжал.

PS: еще вопрос такой, где денег то взять нормальных? Уже 2 вещицы еще в прошлом году встретил в общей сложности на 200 золота, но где такие бабки поднять я прям не знаю. В одной из миссий я стал совладельцем шахты, с нее золота поиметь можно как-то?

Цитата:
Никто сет Спирального глаза не собирал? А то мне интересно, где мантия берётся. Вроде всё исследовал, всех торговцев обошёл. Правда, спасая эльфа-мага, не убивал разбойников. Если с кого-то из них падает, то это фигово
я собирал, правда не скажу где именно мне вещи попадались, но вот скажу, что бонус там такой мизерный(что-то вроде +5 к восстановлению маны/выносливость и еще к чему-то +5), что я прям при следующей хорошей вещи, сет разбавил. Короче не стоит он того, чтобы его нацеленно собирать.

И еще такой совет, иногда можно встретить у торговца книгу, которая добавляет несколько очков характеристик для ГГ, советую сохраниться перед покупкой и покупать до тех пор, пока не получите 3 очка, возможно можно и больше, тут не знаю, мне максимально 3 давало.

Последний раз редактировалось malganus; 15.03.2011 в 05:24.
malganus вне форума