Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 18:31   #2579
Новичок

Эпическая священная битва.
Здрасьте! Я не знаю, обсуждалась ли эта тема когда либо, но всё же затрону. Эта тема касается так называемых "холиваров" и ярого "фанбойства" . Я заметил что в интернете часто ведутся споры на счёт "лучшей" игровой платформы. Люди, которые принимают участие в "холиварах" делятся на 4 стороны: биллибои, сонибои, мариобои и пэкашники. И представители каждой из сторон очень упорото стараются доказать, что предпочитаемая ими платформа лучше. Чаще всего спорят о качестве эксклюзивов. К примеру: Сонибои кричат, что Killzone - лучший в мире шутер от первого лица, и что геймплей не особо то и нужен, ведь есть наилучшая графика. Биллибои в ответ твердят, что Halo, со своей геймплейной состовляющей гораздо лучше "куска свежих технологий" от Sony. ПэКашники же "поливают гавном" и то, и другое лишь за то что на PC этих проектов нету и никогда не будет. Часто представители сторон ругают игры, не вышедшие эксклюзивно для их платформы, даже не поиграв в них. Ну вы представьте себе! Куском калла называют великолепную игру, изза того, что она вышла в свет мультиплатформенной! Бывало и такое. Так что же это? Выражение своих истинных мнений или же банальные попытки оправдать свой выбор(покупку)? Что вы думаете по этому поводу? И к какой платформе отношение у вас теплее всего?

Последний раз редактировалось Евгений Мих; 14.03.2011 в 19:45.
Евгений Мих вне форума