Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2006, 00:06   #867
Guest

Exclamation Несогласен с оценкой DMC3

Я лично немного не согласен с оценкой к Devil May Cry 3 и Местами с "Обзиранием" ее нейким Алиеном.
Во-первых хоть раскладку менять и можно но и со стандартной я спокойно прошел игру несколько раз ибо клавиши расставлены так что-бы всем пальцам каждой руки можно было до всего дотянуться может только остановку времени и вызывание двойника-тени со стандартной неудобно в разгар боя(Или может у меня руки не неправильные )
Управление никак не 1 ну минимум 4 а для геймпадчиков (я думаю) вообще с ним проблем не будет. И еще, если мыслить логикой этого Альберта Алиена то тому же Ил-2 штурмовик нужно вообще упраление 0 (!) ставить ибо на клавиатуре в него тоже не очень удобно играть-т.к. там (если я правильно помню) задействованна большая часть клавиатуры + сочетания клавиш (хотя я в него играл как на клавиатуре так и на джойстике )
Во-вторых: В описании всей серии и в частности её третьей части на (кажется) мартовском номере об этой игре были совершенно другого мнения. И ведь это уже не первый раз.
Втретьих: Как игре с геймплеем 9 можно поставить оценку 5.0 (Минимум 6.5 -7 с учетом что управление всетаки не идеальное)и оправданность ожиданий 50% от порта с приставки о котором знал весь мир уже больше года, которая была подробно разжована в обзоре про который я говорил выше. Тут как бы там не было нужно ставить 100% т.к. ничего особого не убрали. Или же Алиен ожидал Супер графику,возможность пройти игру за всех четырех персонажей встречающихся в игре (клоуна можно принять за раздвоение личности), с совершенно разным сюжетом за каждым из них, с РПГ элементами почище Obliviana и т.д. на вкус и цвет
P.S. Сложилось такое впечатление что что этот элиен оторвавшись от высокотехнологического Фиара или Кваки сел за DMC 3 и не разобравшись с управлением поиграв в 1-2 миссию(надеюсь что хотябы поиграв) написал к ней "Обзирание". Как два моих знакомых, которым я эту игру советовал
А один просто посмотрев на оценку не поиграв в нёё не секунды начал её лажать Типа :"DMC - худшая игра и худший порт с приставки а Far Cry форева" (я не преувеличиваю)
P.P.S. Кажется на тему мнения о описания DMC 3 и влиянии одной единственной цифры в конце статьи на общественное мнение тысяч людей, но я хотел высказать свое мнение
P.P.P.S. Отдельное спасибо тем форумцам кто смог прочитать этот бред сумасшедшего и главное понять его