Странник,
Цитата:
|
Купил Bulletstorm. Полный отвал башки и всё такое из-за каких-то невиданных масштабов перестрелок, разрушений и т.п. Но такой вопрос возник: а действительно ли необходимо так усиленно стараться выполнять все эти комбо по красивым убийствам? Или можно просто спокойно проходить игру в своё удовольствие, наслаждаясь адским экшеном, и получаемых очков хватит для покупку патронов и апгрейд оружия? Просто не хотелось бы терять удовольствие от игры, пытаясь в N-ый раз выполнить какой-то хитрый трюк с убийством.
|
Да можно, но согласись игра ведь без этого теряет всю начинку, ага? Да я и не пытался с маниакальным желанием открыть все скиллшоты, использовал их для своего удобства. Сравни что проще, выпустить рожок на врага или без потерь просто нажав одну кнопку насадить его на кактус?
Цитата:
|
получаемых очков хватит для покупку патронов и апгрейд оружия?
|
Без скиллшотов особо на очках не наживешься, + я играл на очень сложном, мне очков вообще не хватало, до следущего "Магазина" я максимум мог накопить 3-4 тысячи очков, когда мой друг (играл на легком) за это время накапливал 20 а то 50 тысяч очков. Поэтому скиллшоты очень даже нужны, ведь без них игра просто превратилась в какое нибудь жалкое подобие "Duke Nukem", только с графикой получше.