Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 22:12   #3037
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Зато тут какая интрига:
Я не говорил что тут она есть, я говорил что в ДАО её нету. И да, в начале было интересно, когда они Варик говорил с искательницей, хотелось у знать о чём. В целом же тут приличный сюжет, не поражает чем то внезапным, но и никакого отвращения не вызывает. Разве что последняя битва, кхм, странная немного.
Цитата:
но раскрытия характера самого персонажа нет и в помине
Есть. Либо ты перелистывал диалоги, либо вообще с ними не говорил.
Цитата:
К каждому персу нужен был свой подход
Госпади, да я тут тоже самое могу говорить. Фенрис не любит, когда ты помогаешь магам или говоришь, что круг Магов бесполезен и маги должны быть свободны, Мерриль не любит, когда ты отзываешься о всех магах как о чём то злом, что должно быть уничтожено и т.д. Все направление в диалогах ДАО можно было понять из характера персонажа, было 3-4 раза, когда персонажи удивляли своими ответами, в остальном же всё так же, как и тут.
Цитата:
Сообщение от Witcher143 Посмотреть сообщение
В первой половине мы хз че делаем и вообще не понятно зачем, во второй половине то же не понятно что делаем и зачем и в конце игры мы тоже не понятно зачем это делаем, но понимаем что виной всему
Это называется решать бытовые проблемы. Ты помогаешь семье и пытаешься обеспечить себе приличное существование. Если тебе не понятен смысл этого, то это очень странно. Очень.
awi вне форума