Цитата:
Сообщение от awi
Уже начинает бесить, когда игру совсем в гавно ставят.
|
Так если так оно и есть.
Цитата:
Сообщение от awi
Плохой сюжет? В каком месте?
|
В первой половине мы хз че делаем и вообще не понятно зачем, во второй половине то же не понятно что делаем и зачем и в конце игры мы тоже не понятно зачем это делаем, но понимаем что виной всему
Цитата:
Сообщение от awi
Почти все они чем то интересны, со своей историей, характером, своими особенностями.
|
Андерс: "Я был магом, потом стал сс, но я оттуда сбежал и теперь за мной все гонятся, магов притесняют, а мы ведь тоже люди, а как ты Хоук\Изабелла\Варик\Фенрис и т.д относишься к магам?" Фенрис "Я беглый раб, маги это зло и все они козлы, я буду мстить своему хозяину и т.д." и так на протяжении всей игры. Какая тут интересная история? какие тут подводные камни?
Цитата:
Сообщение от awi
Нет тактики? Я уверен, что все кто так говорит даже на сложной игру не прошли, не говоря о кошмаре.
|
А смысл проходить на кошмаре? Один фиг появится новая волна врагов и всю твою тактика накроется медным тазом.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
Мне в первой части нравилось возиться с ячейками тактики, "программировать" поведение сопартийцев. Во второй части заглядывал туда только один раз, чтоб заставить мага лечить остальных почаще.
|
Аналогично, легче самому контролировать, чем полагаться на эту тактику, хотя в первой части настройка тактики персонажей очень сильно помогала.
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго
Да пусть бы лучше сделали, чего им терять уже. Бетани прикольнее, по крайней мере, чем гомо-Андерс.=))
|
Я до последнего надеялся с ней перепехнуться) аж в конце удивился как так что с ней нельзя.