Цитата:
Сообщение от Master-Zet
Я после прохождения первого ДА был в шоке. "Как они все это перенесут во вторую часть?! Тут же десятки вариантов!! ". Мне и тогда показалось, что не смогут они все это "по-хорошему" перенести и качественно использовать в новой игре. Так и получилось. Пара фраз, пара квестов - вот и все влияние на мир событий первой части. И ясно, почему так сделали - по другому сделать было сложно, долго и дорого.
На 90% уверен, что 3я игра будет про самого (саму) Хоука, выйдет она в 2013 и будет следовать по пути второй части, если не во всем, то почти во всем, ибо и отзывы журналисткие на игру более чем хорошие (сплошь 9ки да 8ки), и продажи наверняка превзойдут результаты первой части... Так и напрашивается поставить на серии большой гранитный крест, ибо это все будет уже не искусство, а самый обычный конвейер по вытягиванию бабок из населения... обидно!
PS
да, я вот тоже думаю первую пере пройти, тем более, что еще в Эвейкенинг не играл...
PPS
А может кто-нибудь дать ссылку на большое изображение карты из шапки, плизз)))
|
я не ждал уж очень категоричных изменений, в отличии от сейвов...
НО !!!
вопрос в другом, зачем было делать столько вариантов концовок в ДАО ? плюс еще ДЛС ками этих же вариантов добавлять?
Кто ответит - тому приз.....
Про Элювиан.....да Зеркало мутная штука, я думаю Флемет через зеркальцо появилась в мире ДА, и сама же их благополучно разнесла. чтобы быть единоличной полупризраком - полудемоном - полу фиг знает чем