Бла-бла-бла, бла-бла-бла. ВТВ2 лучше COH, COH лучше ВТВ2... Тьфу, противно. Если отбросить фанатизм - у игр разные аудитории вообще. КоХ - для цЫц-поклонников и любителей клик-клик геймплея, ВТВ2 же более глубже смысл. Просто взять толпу болванов и послать их вперед не выйдет. Я не говорю про то, какие огромнейшие перспективы в мультиплеерее даже первой части, а если вспомнить про вторую? Пытающимся все же сравнить два сабжа, рекомендую немного напрячь мозг и прикинуть по каким параметрам это сравнение вообще проходит. После чего рекомендую почитать
это и вот
это.
GR|YkudzA
Цитата:
|
ОМГ ! До людей доперло? неужели! CoH и ВТВ разные вещи.... а вы оюсуждаете. Люблю когда спор идет-идет и наконец-то кого-то озаряет.... я плачу от смеха
|
ой ли? А не вы ли писали вот это:
Цитата:
|
Что касатеся В тылу врага 2 и CoH, то могу сказать, что первое, мягко говоря, не удосуживается внимания.. =)
|
Единственной трезвой мыслью могу назвать слово "для меня". Приятного аппетита, как говорится. Однако дальше трезовсть заканчивается.
Цитата:
|
ВТВ2 и КоХ разные вещи (тактичка/стратегия, синглплеер/мультиплеер)
|
Це воще про шо? ВТВ - синглплеер? Я, простите, плакаль. Вы вообще в мульт-то и моды играли?
COH если верить описанию людей игравших в бету (а я им, как ни странно - верю) стратегия каких много, годная разве что часок в неделю отдохнуть от умственного труда и поглядеть на фейреверк. В остальном, увы, до ВТВ/ВТВ2 ей далеко. Если мне захочется построить завод, и пощтамповать юнитов - я лучше поиграю в старый добрый цЫц, там это хоть выглядит уместнее.
Цитата:
|
Да и не забывайте, что в ВТВ2 будут играть против куска кремния
|
А может поучим матчасть и поиграем хотя бы в мультиплеер ПЕРВОЙ ЧАСТИ? Продолжайте зажигать, мне нравится