Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 17:58   #2963
Рыцарь Плети

Цитата:
Сообщение от vinilius Посмотреть сообщение
По сюжету хотел бы с Вами немного пофилософствовать

(прошел всю игру)

Скрытый текст:

На Ваш взгляд почему Биовар не дали развития (совсем) идей первой части?

по началу подумал, обана Флемет, сейчас она замутит темки...оказалось просто ресурекшн у нее был(

дальше все по той же схеме, Алистер, упоминание Зеврана, в концовке Лелиана...зачем? просто потешить фанов?

Архитектор..мне кто нибудь объяснить в чем его роль ? ))) ни в чем получается?...чтобы Натаниэль сказал о нем вскользь

имхо - 3я часть будет соперничество детишек Морри + Страж vs Хоук + Изабелла

Хотя есть вариант, что Хоук девушка, с ней кто нибудь уезжает вообще? )))

в общем, я ужасно расстроен, что мои сейвы из ДАО по большому счету НИКАК не отразились в ДА 2, кроме парочки преддожений
Я после прохождения первого ДА был в шоке. "Как они все это перенесут во вторую часть?! Тут же десятки вариантов!!
Скрытый текст:
Некоторые герои могут погибнуть, в каждом сюжетном квесте можно кардинально поменять ситуацию - расколдовать оборотней или перебить всех эльфов, спасти магов или уничтожить Круг, кого сделать королем у гновом и много еще всего. Сам ГГ может погибнуть! Даже выбор возлюбленной/возлюбленного имеет большое значение
". Мне и тогда показалось, что не смогут они все это "по-хорошему" перенести и качественно использовать в новой игре. Так и получилось. Пара фраз, пара квестов - вот и все влияние на мир событий первой части. И ясно, почему так сделали - по другому сделать было сложно, долго и дорого.

На 90% уверен, что 3я игра будет про самого (саму) Хоука, выйдет она в 2013 и будет следовать по пути второй части, если не во всем, то почти во всем, ибо и отзывы журналисткие на игру более чем хорошие (сплошь 9ки да 8ки), и продажи наверняка превзойдут результаты первой части... Так и напрашивается поставить на серии большой гранитный крест, ибо это все будет уже не искусство, а самый обычный конвейер по вытягиванию бабок из населения... обидно!

PS

да, я вот тоже думаю первую пере пройти, тем более, что еще в Эвейкенинг не играл...

PPS

А может кто-нибудь дать ссылку на большое изображение карты из шапки, плизз)))

Последний раз редактировалось Master-Zet; 13.03.2011 в 18:51.
Master-Zet вне форума