Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:52   #2732
Опытный игрок

Хочу начать с того, что прошёл игру за два дня (да она на столько короткая)........ И вШтаёт вопрос! Што это за мать твою такое?! ДЭ1 я переигрывал 4 раза. А эту с трудом первый раз прошёл. Она на столько линейна, что это просто писец какой-то! Локации на столько убоги, что если я в комнате кровать 5 раз переставлю, и то получу 5 более разнообразных локаций. Ну на столько они убоги, что прям слов нету! Система диалогов терпима, но тоже не сахар (ну на это я ещё кое-как мог закрывать глаза). Есть деньги, много денег! Но куда их блин девать?!!! Побочные квесты тупы и примитивны. Ещё там туева хуча недороботок, и я могу кидаться калькой в сторону этой игры до бесконечности. Но наверное надо подчеркнуть и что-то хорошее..... Это боёвка, сюжет...... И то многие будут выдавать эти плюсы, за минусы. И я их понимаю.
Итог: игра - печалька печальная. Делалась на скорую руку. И вот такие фэйлы дают новый толчок пиратству. Когда игра в теории не чё так. А на практике говным говно. И уже нету доверия к этой марке. Моя оценка 4 из 10. Venetica и то интересней получилась.

P.S. пойду играть в KotoR, чтобы заглушить этот фэйл хоть как-то!

Последний раз редактировалось DexiD; 11.03.2011 в 20:58.
DexiD вне форума