Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2006, 20:30   #2301
Игрок

snowman312
1. Ставь же, блин, цифры, неудобно ведь!
2. А про тебя именно насчет фриплея я и не говорил. То, что ХЛ2 не коридорный шутер сказал генезис.
3. Охо-хо... Сравнивали объем и "правильность" применения. Если их "не сравнишь", то зачем было начинать?
4. Так, а где об "кристально-чистом геймплее" у меня? Тем более, при желании я могу найти и высказывания фанов насчет идеального геймплея ХЛ2. Только искать желания нет.
5. А "Игроманию" ваще фтопку, их тока DVD спасает.
6. Ой, тока не надо игроманов, еще не хватало...
7. Согласен только насчет гравигана. Остальное в той или иной степени и вариациях уже было. А про быстрых зомби - так и вовсе ни к селу, ни к городу, давайте теперь каждого нового монстра называть "идеей".
8. Это как надо играть, чтобы первое, что вспоминалось - унитаз? Там и сортир-то всего один раз встречается... А ИИ тут не надо пугать, не о том речь. Просто если ты будешь мочить импа "посветил фонарем-достал ствол-выстрелил-снова посветил", тебя порвут на тряпки. А стажу у меня к моменту выхода Doom 3 было 8 лет. И он мну пугал. Это к вопросу об атмосферности и воспиятии.

PS А кто такой ТОТО? Может, и к нему претензии найдутся?