Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 18:34   #2681
Игроман

Мда.
Локации - убоги и их мало, персонажи - хуже чем в 1 части, музыка не цепляет, 90% квестов в духе убей/принеси. Сюжет (ради него и терпел весь этот бред) полное Г... со сливом в конце.
Изо всей игры понравились только экраны загрузки и боевка. ВСЁ. Такого провала от BioWare я не ожидал. Конечно ясно, что сейчас будут выпускать DLC по 5$ за штуку с нормальными локациями и квестами, но в данном виде игра тянет максимум на 5/10. За что там западные обзорщики ставят 8 и 9 я не представляю.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LadyCousland Посмотреть сообщение
Может, не стоит садиться за игру, если единственное, что крутится у вас в голове - это "Я сразу понял, что игра - дерьмо и тотчас ее удалю"?
Не скажи. По роликам мне игра не нравилась, но поиграв в демку и посмотрев на боевку, игра меня зацепила и очень хотелось в нее поиграть, так что это не "у вас в голове" - это игра УГ.
Цитата:
Сообщение от LadyCousland Посмотреть сообщение
Особенно позабавило заявление, что сайд-квесты в первой части были лучше и интереснее. Простите, что? Я большая поклонница Начала, прошла его вдоль и поперек несколько раз, но при всей своей любви я понимаю, что сторонние задания там были на редкость примитивны.
Ну да, треть квестов - это найденные в ящиках чьи-то портки/шапки, которые отдаются за пару золотых с фразой "мне кажется вы это потеряли". В Ориджин многие квесты, даже по сбору банальных комплектов доспехов - отдельная маленькая история, а тут... Плюс 10 квестов основного сюжета. Вообще ЛОЛ

Последний раз редактировалось mr.AGRH; 11.03.2011 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
mr.AGRH вне форума