|
Прошел. Часов за 20 наверное и прошел. Ну как я и ожидал - в игре все Г, кроме сюжета, ну а последняя битва это что-то! Почувствовал себя в ВоВ - адды, главный босс, заклинания/аоешки... Красота=)
Вот я щас сижу и думаю - ведь Киркволл это ж убогая подделка Улья(помните? ну "тот-самый-город" из Плэйнскейпа). Вспомните - там все так же, всего один город, одни и те же улицы, технологии 20 века, но... ТУ игру я прошел раза 4 и наверное еще не раз пройду, а ДЭ2... нет, даже за другой класс перепроходить не буду. Все то же самое и никакой реиграбельности нет=\ Грустно...
Кстати на счет "что кого бесит". Меня бесит нелогичность игры, аж зубами порой скрипел от такого даунизма - бывает говоришь с кем-нить а рядом с ним народ стоит, ты народ убеждаешь, что предводитель их овно. По реакции видно что им уже все равно на него, НО! начинается бой и они все равно воюют за него=\ Потом... что еще... ах ДА!!! Что стало с зеркалом Мерил??? Что за идиот писал сценарий! Я только ради этого зеркала и делал эти квесты, а в итоге... в итоге чушь, муть и никакого зазеркалья=\ "шок"
До выхода игры не видел ни одного скриншота или ролика, так что мои ожидания не были завышены.
ЗЫ
Кстати, это была первая которую я купил за последние... года 4 наверное=\ И что? Спс биоварам - их ДЛЦ да и вообще все последующие их игры буду тупо качать с торрентов. Вива ля революсьён!=)
Дуракам закон не писан,
если писан, то не читан,
если читан, то не понят,
если понят, то не так...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Dura lex sed lex... ТРУЪ
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|