Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 16:18   #201
Игрок

[quote=Afa555/;9119640]
Скрытый текст:
Люди остановился на одном месте не знаю что дальше делать,..вот значит я выполнил уже кучу всевозможных квестов а за главные пока не брался, достал деньги и карты подземелий у "Серого стража", но вот дальше я говорю с "Бартрандом" о походе на глубинные тропы, он мне в ответ говорит что еще пока не все готово и что у меня еще есть много времени на выполнение других заданий, а "Варрик" к тому же говорит что типо мне нужно выполнить квест "Блудный сын",..ну вот иду я ночью по "Нижнему городу" подхожу к "Самсону"(он еще стоит просит подаяния), пытаюсь с ним наладить диалог а он мне: "Рейнер - тип нетерпиливый, если хочешь успеть к нему раньше храмовников, лучше поторопись",..а на карте метка на него указывает, и ни о каком "Рейноре" нигде и речи не идет,я по видимому что-то пропустил в более ранних диалогах, а этот квест в дневнике стоит в главной ветке..так где искать этого "Рейнора" и куда вообще теперь идти?

Блин народ ну кто хотя бы просто проходил квест "Блудный сын"?Мне нужно знать куда идти и где искать рейнора, а то тупо встал на этом квесте и не знаю, или игру заново начинать но уже за война или забить на игру и пройти через полгода