Цитата:
|
Сообщение от GR|YkudzA
Итак, "Лучшая стратегия 2004" ? Чье мнение? Автора GamsSpy`я ? Вот FEAR дали 92% и что вышло ??? А Doom`у сколько понадавали?? Я доверяю торлько своему мнению или тех, чье мнение не раз было подтверждено мною...
|
Ну во первых, фиар заслуженно дали, отличная графика, умный аи , единственный минус игры - бродим по копи паст этапам, но играть не занудно из-за постоянного действия и его красочности.
Цитата:
|
Сообщение от GR|YkudzA
Тогда Dune, Starcraft - попса?
|
И к чему ты это? Эти игры чуток про другую тему.
Цитата:
|
Сообщение от GR|YkudzA
Плохая игра всегда была и будет в хит-листах. Видимо вы не знакомы с игровым миром или недавно к нему присоединились. Возбмите FEAR, Empire at War, Doom-3, GTA:SA - может вам они и нравятся, но многие игроки со стажем отвергли эти игры, но дефакто то, что они все были на вершинах артов или, по-крайне мере, в топ-10. Почему? Маркетинг, бренд...
|
А вот это ... омг..спасите меня...
Фиар я говорил уже выше.
Empire at War - а чем вам не понравилось? Отличная стратегия в вселенной звездных войн ( мож и не дотягивает до идеалов ртс, только играть от этого отнюдь не неинтересно)
Дум -3 ..нуу..это скорее верное продолжение традиций ( Ведь в дум2, и в дум1 играли, и никто не задавался вопрос, что игра тупая блин, и нафиг я в неё играю? )
Гта: Са - вообще бред, игра получился отличной, огромная карта, полная свобода действий, война за кварталы.
Игроки со стажем..типа если я в плюшевого мишку 5 лет играл, я теперь игрок со стажем? Плевал я на их мнение они все игры сравнивают с диабло ( Титан квест вышел пора забыть доисторического предка), все ртс с старкрафтом ( Ну это правда хорошая игра, но уже вышло много лучше, просто никто никак не может от этого стеоротипа уйти )