Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 11:31   #74
I believe in panties!

Все-таки горячая партия вышла, особенно концовка. Я снубил, обидно =)
После того, как Сэм вышел на меня, я поднял старые темы дней, присмотрелся к постам Васи, начал сомневаться в нем. И потом вспомнил один интересный момент, из-за которого и захотел отозвать голос от Шепа: Васекс слишком уверенно и нагло ругался на мана, матюгая и кроя его самыми неприятными выражениями. А ведь по общению совсем не похож на человека, который легко позволит себе такое на людей говорить... Отсюда и вывод, что это банальное клоуничество, которое никого прямо не задевает, кроме сторонних людей с баттхертом по поводу игровой этики, но зато отводит подозрения и показывает человека как форменного раздалбая. Ускорение партии сыграло тебе на руку, Вас, но в любом случае ты красавчик. Респектую.
И еще момент, когда у нас два мафа оставалось, одного точно выгоняли, а про второго Вася сказал, вскользи так, не во всеуслышанье вроде даже, мол круто бы если его ночью ман убил, ага. И убил. Сам =)
Шеп, молодцом держался и вовремя активизировался, но хотя бы немного действия по ходу, чуточка совсем...))
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™