Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 01:22   #2590
Опытный игрок

Я вообще не понимаю, чего так игру хают тут? Что, собрались матерые олдфаги и олдсуколоманы, покидаться в проект фикальками, тока потому что "А первая часть была не такая" или "Зачем ушли от стандартов интерфейса аля Невервинтер"?
Меня вот лично не напрягло в игре вообще ничего. Я не скажу, что я суровый любитель Невервинтера, однако первая часть ДА мне очень нравилась. Вторая - ничем не хуже первой. Тут нет эпичности - что не сказать что очень плохо, ей Богу, уже устал от сурового спасения мира от глобального медного таза. Конечно есть в игре свои недостатки, ну так они и в первой части были.
Я с удовольствием убил пока еще тока 12 часов на игру, и не заметил ничего, что опускало игру в таз с вонючей жидкостью...
Единственный недостаток, что мне кинулся в глаза - это конечно локации побочных квестов, которые хоть и называются по разному, выглядят почти одинаково.
А так, ну решили Биовары глянуть на то, как воспримут игроки уже обкатанную механику "игры которую нельзя называть", только в стилистике фентези. Ну я ничего плохо в этом не вижу. Глаза не выколол, слюной экран не забрызгал.
Что кольцо добавили - Боже какой ужОс! Просто кошмар, игра загублена, и плевать на сюжет и прочее. Ведь там есть диалоговое КОЛЬЦО! В свое время в каждой рпг использовали диалоги типа "1, 2, 3, 4,.." (читай Невервинтер, Айсвиндлеил, Балдурсгейт). Биовары придумали иную систему, которая немного снимает нагрузку с игрока, передевая лишь смысл сказанного персонажем, а не всю реплику целиком. Так проще. По мне так можно было вообще оставить иконки в центре кольца. Нимб, шутка, Кулак, Сердечко - ясно и понятно, только правда выглядеть будет как для дурачков) Биовары придумали систему и внедряют ее куда захотят. Это нормально, ничего ужасного в этом нет, тем более это не меняет ровным счетом ничего.
По мне так игра на 8/10 тянет точно. Ведром помоев она явно не является, звезд с неба правда тоже не хватает. Но доставляет - это точно

Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ Ответить с цитированием