Цитата:
Сообщение от Enzо
А я руководствовался и расспросами вскрыл всех даже с номерами мирных уже на второй день до голосовалки.
|
Хочешь сказать ты на второй день знал, что аби, беливер и ремус мирные?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Вы фактически просрали партию на третьем ходу ага.
|
Как можно использовать слово "просрали" в игре в которой мы действовали без ошибок, и проиграли только из-за случайности в последний день? Я например не вижу где мы могли что-то сделать лучше. Убить Сургеона в первый день? Выставить вместо меня или асефа на казнь санчеза или цельсиуса? Это можно было сделать только случайно.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Паркер спалил мне ролевика Санчеса
|
Опять ты чужие лавры на себя берёшь. Если я его и спалил, то Фантому, который с нами сидел, а не тебе. Да и что там палить было, достаточно просто скайп чуть повыше промотать. Ну и судя по всему ремус с беливером тебе сказали свои номера, а мирным нет, раз ты так был уверен что ни они ни аби не являются журами
Цитата:
Сообщение от rubl
вот уж чего чего, а джокер, который строил планы за всех мирных, и подвела которого только чья-то там готовка, оправдываться не может
когда все мирные сваливают с единственного важного момента дня - голосования - а джокер один все разруливает, это уж никак не его проблема
это не его единственно игра, помимо него об игре должны были беспокоиться и другие
|
Э, а я? Я раскрыл Энзо и Фантома, выдвинул в третий день цельсиуса, который был мафом и у которого была тетрадь. Я считаю всё правильно сделал.
Ремус с классиком и асефом тоже до последнего дня всё правильно делали. Только один беливер овощил.
Ну и плюс вы вдвоём сфейлили, когда нас с асефом зачем-то выдвинули, хотя было очевидно что мы мирные. Почему не могли двинуть кого-нибудь без номеров, я так до сих пор не пойму?
Цитата:
Сообщение от Enzо
без лидера никак, это нормально. Я тоже организовал наши действия, если есть возможность сделать самому - надо это делать.
|
Вот этим и плохо играть с тобой в одной команде. =\
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
это было заметно, более фейловой группировки мафии еще не было
|
да.